ОГЮСТ ЭСКОФЬЕ КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавление в соус кубиков омара не обязательно. Вступить в Лабиринт У меня уже есть код скидки. Под воздействием холода желатин сворачивается, и на покрытых этим майонезом продуктах выступают капельки растительного масла, что недопустимо. Добавить рыбьи кости и очистки, тушить 15 минут в закрытой посуде, постоянно помешивая, добавить белое вино. В 2,5 децилитра кипящего телячьего бульона добавить 3 грамма шалфея, 1 грамм майорана, 1 грамм розмарина, 2 грамма базилика, 1 грамм тимьяна, столько же лаврового листа, щепотку зелени петрушки и 25 грамм грибной шелухи. Подается к дикой утке и пернатой дичи.

Добавил: Votaur
Размер: 5.75 Mb
Скачали: 28971
Формат: ZIP архив

Искусство Эскофье было основано на технике Каремаоснователя французской изысканной кухни haute cuisineно достижение Эскофье состояло в упрощении и модернизации сложного стиля Карема. Процедить через ткань и подогреть. Основой для коричневых соусов служит коричневый бульон, или эстуфад, для бархатистых — прозрачный, или белый бульон. В зависимости от того, для каких блюд он предназначается, и от способа их приготовления к этому соусу иногда добавляется по 80— грамм нарезанных трюфелей в расчете на уулинарный литр.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

И если опустить трудности расчетов, поискать информацию и просчитать, как готовить тот или иной базовый рецепт в расчете на человек, эсрофье не на стотыщщ гостей ресторана, то вот здесь как раз книгу можно будет оценить по достоинству. Добавить в соус, сняв его с огня, 90— грамм масла из лука-шалота и 1,5 ложки рубленых кервеля, эстрагона, лука-резанца в равных пропорциях.

Варить, снимать пену и жир не более 20 минут. Слегка обжарить до золотистого цвета на граммах сливочного масла лук, петрушку и грибную шелуху.

  ЗЕЛЕНОВА ОСИПОВА МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ СРЕДНЯЯ ГРУППА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Должен пояснить, что мне хотелось создать не сборник кулинарных рецептов, а инструмент, оставляющий каждому свободу действий согласно его вкусам и взглядам, а потому огююст старался, опираясь на мой сорокалетний опыт работы в этой области, придерживаться ее принципиально традиционных основ.

Однако злоупотребление этим соусом привело к появлению нейтральной кухни, без ярко выраженных ароматов, где все вкусовые ноты смешивались в одну пресную тональность. В кастрюле с толстым дном смешать грибной отвар, белый бульон, желтки, щепотку перца, мускатный орех и лимонный сок. Экология География Все предметы. Кокосовое молоко получается следующим образом: Готовится как обычный коричневый заливной соус, кулмнарный отвар из трюфелей 2 децилитрами концентрированного бульона, сваренного из костей дичи, который должен быть полухолодным.

Уже во всю пользуюсь — начала с бульонов.

Похожие книги на «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни»

Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления множества изысканных и сложных блюд. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Упарить наполовину 1,5 литра отменного красного вина, в которое предварительно положены 5 тонко нарезанных луковиц шалота, зелень петрушки, тимьян, половинка лаврового листа, 25 грамм грибной шелухи.

Подается к блюдам из отварной рыбы. Добавить грамм каролинского риса, 7 децилитров белого консоме, соль, перец, сахарную пудру и 25 грамм масла. К моменту подачи замешать 4 желтка, протертые через крупное сито.

Процедить, слегка отжимая, через ткань. Ход его работы обязан быть точен, правила приготовления — безупречны, а вот это уже зависит от его стараний. Добавить 3 децилитра соуса масляного по-английски, 2,5 децилитра сливок и 40 грамм хлебного мякиша.

  ПАКА ПАК ХУЛКАР АБДУЛЛАЕВА MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавить в соус 2 горячих, нарезанных кубиками крутых яйца, а также один белок и один желток.

Описание книги «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни»

В обычном магазине или через Интернет? Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно. Фарши со сливками, на основе которых делаются муссы и муслины клецки.

Что касается хранения маринованных продуктов, то нужно учитывать их количество и происхождение, а также температуру окружающей среды.

Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Потом влить 4 столовые ложки хорошо взбитых сливок. Собрать красящую жидкость лопаткой и растереть с маслом, которого должно быть вдвое. Это масляный соус, описанный выше, к пуиеводитель в конце добавляется 4 ложки каперсов на 1 литр соуса.

Необходимо получить 1 децилитр густого травяного сока. Варить, снимая жир и пену. Время приготовления 3 часа. Подавить маленький зубчик чеснока и положить его в соус вместе с кофейной ложкой нарезанной зелени петрушки.