КНИГА МЕМУАРЫ ЖЕНЩИН ДЛЯ УТЕХ КЛЕЛАНД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Груди таких чудовищных размеров мне видеть не приходилось, цвет же их был еще страшнее, эта пара болтающихся желе в высшей степени прелестно сливалась в единое целое. Где купить эту книгу? Как можно о том догадаться, пока миссис Браун не вернулась домой, я все время провела, охваченная страхом и отчаянием. Назад к карточке книги «Фанни Хилл. Затем хозяйка тронула шнурок, и на звонок явилась горничная в передничке с лямками крест-накрест, та самая, что открывала нам входную дверь. Его восторги были более сдержанны, но вот и у него дыхание стало перебиваться невнятным бормотанием и вздохами, от которых заходилось сердце; наконец завершающий удар, будто сила неведомая подняла его тело над ней — и впало оно в томную неподвижность каждым членом своим. Тщеславие мое противится обращению за подтверждением этих слов к суверенным судьям — нашим мужчинам, только все они, по крайней мере, из тех, кого я знала, давали высокие оценки в мою пользу даже среди женщин находились такие, кто был выше отрицания справедливой для меня оценки, в то же время были и такие, что превозносили меня довольно своеобразно:

Добавил: Malagami
Размер: 61.58 Mb
Скачали: 72085
Формат: ZIP архив

Между прочим, эта фраза поломала судьбу мемупры большему числу деревенских искателей приключений, чем помогла кому-нибудь из них устроиться в жизни или преуспеть в.

Надо Вам сказать, батюшка мой появился и осел в тех краях недавно и случайно, сам-то он был родом из Кента. И кое в чем преуспел: И тут, внизу, что за прелесть!

Письмо первое. «Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех» | Клеланд Джон

Мой чепчик, волосы, рубашка — все на мне было в беспорядке от неистовств, мною испытанных, так что я воспользовалась случаем и привела все в надлежащий порядок — почти не отрывая восторженного взгляда от спящего юноши, чувствуя, как уходит вся боль, какую он мне причинил, и безмолвно признавая, что наслаждение с лихвой заплатило за все мои страдания.

Тогда я легла, направив руки к той части своего тела, где виды, коими только что я любовалась, уже вызывали мятеж, силой превосходивший и боль и страдания, усмиряя его, пальцы мои сами открыли уже проторенный проход. Отзывы читателей о книге «Фанни Хилл.

Но, в отличие от героини «Клариссы», которую практически изнасиловали, она добровольно отдала свою невинность любимому, хотя понимала, что совместного будущего у них.

  САУНДТРЕК К ФИЛЬМУ SIYAH INCI ZOR VEDA СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех (Джон Клеланд) читать онлайн книгу бесплатно

Готова признать, что подобное самовосхваление звучит слишком сильно. Самые великие из людей, обладатели высочайшего и превосходного вкуса, без стеснения украшают свои апартаменты изображениями обнаженного тела, хотя, поддаваясь обыденным предрассудкам, книгаа полагать, что такие ктех неприлично вывешивать по стенам лестниц или в гостиных.

В высших кругах сомневались относительно того, как поступить с писателем. В США публикация романа вообще была официально запрещена до х годов. Кейт Мэннинг — Мoя нечестивая жизнь. Мемуары женщины для утех, автор: Сам генуэзец удовлетворенно оглядел свое оружие и после предварительных выпадов, которым Полли как могла помогла твердой рукой направил его в распахнутую полость, погрузив почти наполовину.

Некоторое время мой облик подвергался строгому обследованию, которое я, со своей стороны, старалась обратить себе на пользу, пытаясь придать гордую посадку голове, вытягивая шею, придавая лицу своему самые приятные выражения. Не знаете, что почитать? Я жанщин совершенно искренне ответила, что вообще о муже не думала, но, доведись выбирать, поискала бы кого-нибудь себе под стать, это уж точно!

Описание книги «Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех»

С другой стороны, попустительство могло привести к тому, что Клеланд продолжал бы сочинять подобные произведения, что грозило скандалом при дворе и гневом Церкви. В высших кругах сомневались относительно того, как поступить с писателем. Так что наутро я оделась чисто и опрятно, насколько позволял мне более чем скромный гардероб, оставила свой сундучок, поручив его заботам хозяйки, и, уже не испытывая затруднений и страхов, какие, казалось бы, должны обуревать деревенскую девчонку, которой едва минуло пятнадцать лет и для которой любая магазинная вывеска была притягательной ловушкой, я храбро отправилась утеж поиски желанной конторы по найму.

Из-за таких представлений он тратил немалые деньги на тех несчастных, кто были способны совладать с собой и притвориться влюбленными в него, с теми же, кому не хватало искусства или терпения скрывать отвращение, им вызываемое, он вел себя бесцеремонно и весьма грубо. Ел он с прекрасным аппетитом и, казалось, радовался, видя, как ем. Редкая откровенность и заразительность романа обеспечили ему мировую славу.

Представьте себе человечка, кому далеко за шестьдесят, коротенького и тщедушного, с кожей желтоватой, как у мертвеца, и огромными навыкате глазами, которые он таращил, словно его душили; не зубы, а, правильнее сказать, клыки делали его рот огромным, и несло из него, окруженного какими-то лиловыми губами, как из горшка ночного; нечто крайне неприятное таилось в ухмылке, обращавшей его в совершенное страшилище, если не в чудище, опасное для женщины с ребенком.

  А КЛЁСОВ ИСТОРИЯ АРИЕВ И ЭРБИНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джон Клеланд — Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех

Он написан рукой зрелого мастера и характеризуется еще большей непринужденностью и отточенностью стиля. Кто, как Вы думаете, там был? Все ласки свои Фоби сопровождала изъявлениями полного восхищения, что сыграло далеко не последнюю роль в моем пассивном отношении к ее притязаниям; не имея никакого понятия о грехе, я никакого греха и не опасалась, особенно со стороны той, которая не оставила никаких сомнений в своей женственности, водрузив мои руки на пару своих обвислых грудей, что и размерами и формой с полной определенностью указывали на пол их владелицы, по крайней мере, для меня, кому никогда в жизни не приходилось ни с чем другим и ничего такого сравнивать.

Словом, если говорить коротко, джентльмены с триумфом унесли мой сундучок с вещами, который миссис Браун, не напади на нее страх великий, могла бы и выторговать. Хочу быть аристократкой, сверхсильным…. Мемуары женщины для утех. Он поднялся, держа Полли на руках, и, обнимая, что-то тихо сказал ей, так тихо, что я не расслышала, затем поднес ее к краю кушетки, доставляя себе удовольствие тем, что шлепал ее по бедрам и ягодицам тугой своей плотью с размаху, что не причиняло никакой боли, видно было, что ей по нутру такие шалости, как и.

Короче, все признаки красоты, которые ценятся повсеместно, у меня. Роман является одним из наиболее известных произведений английской эротической литературы. Никогда, наверное, чудесная юность не воплощала себя в облике более подходящем для того, чтобы вскружить девушке голову и заставить ее, забыв про все и всяческие последствия, следовать за кавалером.