КНИГА МЕМУАРЫ ЖЕНЩИН ДЛЯ УТЕХ КЛЕЛАНД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Историю, наполненную эротическими подробностями своих «утех» и мельчайшими деталями из жизни лондонского борделя той эпохи. Она же овладела моей рукой и, подвернув свои юбки, силой повлекла ее к тем местам, где — это я уже успела узнать! Мемуары женщины для утех. А эти убийственные выпады! Звук открывшейся двери заставил джентльмена обернуться, и он тут же бросился навстречу девушке, не скрывая своей радости и удовольствия.

Добавил: Daijar
Размер: 32.89 Mb
Скачали: 98740
Формат: ZIP архив

Нечестивый контракт, таким образом, был заключен, и джентльмен так рвался вступить во уех, что уговорил пригласить его в тот же день выпить чаю со мной и оставить во время этой церемонии нас одних.

Джон Клеланд — Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех краткое содержание

Белая королева для Наследника костей СИ. Не намного увеличивали доходы семьи и деньги матушки, которая содержала маленькую дневную школу для девочек нашей округи.

Я обычная девушка учусь на втором курсе юрфака. Теперь была видна только его спина, лишь по его движениям могла я догадаться, что его затянуло в ту пучину, миновать которую было просто невозможно.

Самые великие из людей, обладатели высочайшего и превосходного вкуса, без меммуары украшают свои апартаменты изображениями обнаженного тела, хотя, поддаваясь обыденным предрассудкам, могут полагать, что такие изображения неприлично вывешивать по стенам лестниц или в гостиных.

Однако многоопытная матрона, растирая руками, привела механизм в рабочее состояние, и я вновь увидела его раздавшимся до былых размеров.

Please turn JavaScript on and reload the page.

А тут еще меня слегка успокаивала и вдохновляла на совместную поездку Эстер Дэвис, она книла распаляла мое детское любопытство описаниями всяческого великолепия, которое можно увидеть в Лондоне: Вскоре я вполне поправилась, и в определенные часы мне разрешалось бродить по дому, хотя все делалось для того, чтобы я не попала ни в какую компанию до прибытия лорда Б. Я сказала, что, если она не возражает, я сейчас же встану и займусь любой работой, какую она соблаговолит мне поручить.

Нафтула Халфин — Победные трубы Майванда. клеланл

Впрочем, позвольте кледанд продолжу. Стремясь отвести угрозу от дома и очистить его от всех претензий, хозяйка даже пожертвовала чашу крепчайшего пунша вместе с иными, дому присущими, угощениями, каковые были предложены, но не приняты.

  ГРУППА РУСЬ КРАСНЫЙ ЧИКОЙ ВСЕ АЛЬБОМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех читать онлайн бесплатно

Мемуары женщины для мемуарры — пожалуй, самое известное и скандальное произведение английской эротической литературы восемнадцатого столетия. Этот шедевр сентиментальной эротики, который и через двести с лишним лет остается предметом яростных споров между свободомыслящими и пуританами, стал первой попыткой Клеланда воссоздать в литературной форме радости плоти.

А всему виной он — лучший друг….

Родители мои были чрезвычайно бедны и, верю я благочестиво, чрезвычайно честны. Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота.

Джон Клеланд: Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех

Родители мои были чрезвычайно бедны и, верю я благочестиво, чрезвычайно честны. Где-то посредине фальшивых описаний всех прелестей предстоящего мне услужения прозвенел звонок, призывавший нас сойти.

Короче, она не обошла внимания ни одного пункта по лошадиной своей классификации, на что джентльмен ответствовал лишь милостивыми кивками одобрения, в то же время вперяя в меня взоры, в которых было что-то козлиное или обезьянье; изредка — уголком глаза — я посматривала на него и всякий раз натыкалась на горящий, жадный, вытаращенный взгляд, сущую ипостась чистого страха и ужаса, заставлявший меня тут же отворачиваться, что он, без сомнения, в душе своей приписывал ни много ни мало как непорочной скромности или, по крайней мере, проявлению.

Уже эти, как и остальные, словоизвержения слащавой чепухи могли насторожить кого угодно, только не такую жизни не ведавшую простушку, как я, принимавшую за чистую монету все, что говорилось, и именно в том смысле, какой для меня предназначался; Марта, замечу, скоренько разобралась, с кем имеет дело, потому не очень усердствовала, заливаясь соловьем, когда поняла, что птичка уже и без того довольна своей клеткой и вовсе не замечает ни прутиков, ни решетки.

Все же боль слишком чувствовалась, а рана слишком кровоточила, чтобы благородный Чарльз решился подвергнуть мое терпение еще одному испытанию.

Летним вечером, довольно поздно, мы добрались-таки до Лондона на своем неспешном, хотя и запряженном шестеркой цугом, экипаже. Прошлое, будущее равно утратили значение для. Обширные густые заросли волос отличали полностью созревшую женщину, а тот провал, куда она заталкивала мою руку, легко вместил ее; как только Фоби почувствовала, что рука моя там, она стала двигаться взад и вперед с такой быстротой и сноровкой, что я опомнилась и вытащила руку, влажную и липкую, лишь после того, как Фоби уже подобралась и, издав два-три судорожных вздоха, словно из глубины сердца исторгла страстное: Вместо того чтобы помочь мне продолжением своей опеки и добрыми советами, на что я рассчитывала и в чем как никогда нуждалась, она, очевидно, решила считать себя свободной от всех обязательств в отношении меня, доставив меня в целости и сохранности до конечного пункта нашего путешествия.

  ВАСИЛИЙ ГОЛОВАЧЁВ ЗАПРЕЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Были и нежнейшие объятия, трогательнейшие уверения в любви ко мне, в том, что он никогда не позволит себе дать мне повод пожалеть об отчаянном шаге, какой я сделала, доверившись целиком его чести и щедрости.

Письмо первое. «Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех» | Клеланд Джон

Однако вскоре ему вновь ударило в голову хмельное вино общенациональной славы. Жестокое поветрие, унесшее в могилу родителей, и меня задело кьеланд страшным крылом, но моя болезнь была столь слабой, что я оказалась невредимой и даже — цены чему я в то время не осознавала — нисколько не помеченной оспинами.

Брачная охота на ректора магической академии СИ. Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:.

Впрочем, вернемся к нашему рассказу. Некоторое время мой облик подвергался строгому обследованию, которое я, со своей стороны, старалась обратить себе на пользу, пытаясь придать клаланд посадку голове, вытягивая шею, придавая лицу своему самые приятные выражения. Мемуары женщины для утех » заинтересовывает, волнует и возбуждает желание.

Там, где бьется сердце британской прозы.