БАРДО ТОДОЛ ТИБЕТСКАЯ КНИГА МЕРТВЫХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Малый и большой лотосы Следующие два уровня — это лотосы, малый и большой. Так же мало кому суждено сразу уйти вверх по тайной, вертикальной тропе предвечного света. И в тот момент, когда эта супружеская пара соединяется, существо бардо не видит ничего, кроме половых органов и, испытывая гнев, устремляется к этому месту и умирает. Избежать ошибки и обмана трудно. Соединись с Собой — Всепроникнешь и не будет тайны для тебя.

Добавил: Fenrijas
Размер: 34.50 Mb
Скачали: 32911
Формат: ZIP архив

Не распознав живых Знаков, ты не смог воплотиться. В поисках убежища и спасения ты кинешься куда глаза глядят, и увидишь перед собой роскошные поместья, пещеры великие, пышные джунгли и огромный цветущий лотос.

Мы видим родственников, друзей или врачей, как привыкли к тому, даже слышим, о чем они говорят.

С Востока — черная мпртвых головой кукушки и железной лапой; С Юга — желтая с головой козы и с петлей; с Запада — красная с головой льва и цепью в руке; с Севера — черно-зеленая с головой змеи. Если не суждено тебе рождение в одном из высших миров или не желаешь ты туда, а хочешь обратно на Землю — тогда выбери лучше тот Континент, где вера крепка, и войди в его пределы. Ты сознаешь сейчас сверкание собственного очищенного, небытийного Ума.

Мы передача, вернувшаяся в студию, откуда мы излучались, не ведая про. И всему этому дается очень обстоятельный комментарий. Это урок в управлении мороком. Это все порождение твоих мыслей, их облик, требующий твоего признанья!

  ГОЛИЦЫНА Н С ОБЖ ДЛЯ МЛАДШИХ ДОШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

БАРДО ТОДОЛ — КНИГА МЕРТВЫХ

Это все равно, что выпрыгнуть рыбой из воды и попасть в огонь. Весь соберись на противоположном течении твоего очевидного Добра. Если ты не узнаешь, не откликнешься на видения и звуки, не углядишь в них себя и свое — обуяет страх! Они связаны таким образом, что одно без другого не может существовать. Им прислуживают и кертвых два мужских божества: Эта книга-наставление в том, как вести себя Покойному на Том Свете.

Так же мало кому суждено сразу уйти вверх по тайной, вертикальной брдо предвечного света.

Существа бардо имеют некоторые особенные, специфические характеристики. Хотя еще по-прежнему, иногда, с бывшими друзьями еще корит язык наш и память, и сами над собой горюем, мол, кем и чем я стал, во что превратился… Кончено дело — и не выпрыгнуть из такого нарочного поначалу замысла.

Скачать книгу бесплатно:

Чтоб выбрать, оставить за собой выбор Чрева и Рожденья — не надо поддаваться будущей Кармической стихии. Там ты будешь страдать веками от страшных всплесков жара и холода. Чары спадут, и ты сможешь выбирать себе Чрево! Достаточно понять лишь.

Тибетская Книга мёртвых — Википедия

Так все эти фигуры — суть творения наших Дум. Мы присоединены в Бардо к тайне собственного устройства, к самим себе, которых иные так тщетно искали всю юардо.

Тогда из чистого красного западного измерения, называемого Исполненное Счастья, явится блаженный Амитабха. Поскольку реализация изначальной чистоты пребывает в ясном свете внутри тела, это аналогично тому, как разбивается глиняный сосуд, — внешнее пространство сливается воедино с пространством внутри.

  КРУЖИМ МОНАТИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лишь те, кто при жизни были сильны книгк задумчивости медитации и помнили о смерти — способны верно судить. Во время этих обрядов делаются подношения различными способами и так далее. Под взглядом Чудища из пустоты дрожит мертввых наше сознание и рвется прочь, совершая страшную как станет ясно из дальнейшего ошибку.

Тодол Бардо — Тибетская Книга Мертвых, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Хониид Бардо пролетело перед глазами, как сон, вырождаясь в кошмар к концу. Бардо Сна, когда во сне мы вспоминаем Себя. И страшно, жутко допустить, что стал вот таким! С Запада придет Лисоголовый Человек.

«Бардо Тодол» — тибетская книга мертвых

Обратись к нему с мольбой и откроется Великая Тропа. От синего Будды, Аксобья, сияет белое чистое пламя Мудрости Зерцала, окруженное меньшего размера зерцалами, еще меньшими — и все — сверкающие светлым белым огнем. Когда умер мой другой учитель лама Пуце Ринпоче в году, он оставался в Тукдаме тринадцать дней.