Какой корм лучше для собак?

korm-dlya-sobakКаждый собаковод пытается обеспечить своего пса полноценным питанием, которое заключается в употреблении определенного соотношения и сочетания пищи. Так, для крепкого здоровья животному нужно давать мясо (пятьдесят процентов), овощи (пятьдесят процентов), корм и витаминные добавки. Никаких зерновых и пшеничных продуктов в рационе пса не должно быть. Чтобы узнать какой сухой корм для собак лучше, необходимо для начала определить породу животного. Плюс ко всему, для этого немаловажное значение имеют вкусовые предпочтения собаки, так как у животных также есть гастрономические пристрастия. Если вы решили давать своему питомцу корм, то он должен иметь в своем составе все необходимые для роста и развития собаки витамины. Сухой корм особенно полезен щенкам, но он не должен занимать сто процентов всего рациона, так как это может навредить вашему любимцу.

Какой корм лучше для собак мелких пород?

korm-dlya-sobak-melkih-porodЕсли у вас в доме появился хвостатый друг, то первое, с чем вам нужно будет разобраться, так это с его питанием, которое должно быть разнообразным и полезным. Многие владельцы псов кормят своих хвостатых друзей сухими кормами, которые подразделяются на рейтинги и классы: эконом, премиум и так далее. Что касается кормов эконом класса, то они не подходят для маленьких пород собак, так как изготавливаются из низкосоротных продуктов, например, из сои, отходов пищевого производства и так далее. Миниатюрных четверолапых существ лучше всего кормить кормом класса холистик, который улучшает работу ЖКТ питомца. Если вас интересует, каким кормом лучше кормить собаку, то обратить внимание на торговую марку и фирму-производителя. Например, корма супер-премиум класса производятся в Италии, США и Германии. Сухое питание эконом-класса производится в Украине, России, Венгрии и Канаде.

Какой гипоаллергенный корм для собак лучше?

Противоаллергенный корм – это превосходный вариант питания для гавкающих существ, у которых имеется аллергия на кормовые добавки и продукты питания. Несмотря на то, что аллергия среди собак – явление нечастое, в продаже имеется большой выбор гипоаллергенных кормов. Необходимо отметить, что аллергия у собак возникает в результате избытка белка в рационе, пивных дрожжей, жирной рыбы, овсянки и других аллергенных продуктов, которые нужно исключить из питания.

gipoallergennyiy-korm-dlya-sobakКорм против аллергии не содержит искусственно созданных добавок и производится исключительно из качественных продуктов. Для решения вопроса, какой корм для собак самый лучший, необходимо обратить внимание на страну-производителя и рейтинг сухого корма. Также при выборе такого вида собачьей еды особое значение имеет вкус корма, который может быть мясным, свиным и так далее.

Кроме всего прочего, сегодня в продаже вы без особого труда найдете лечебные корма. Какие лечебные корма для собак лучше? Все лечебные корма подразделяются на два вида: те, которые укрепляют весь организм в целом и специальные, то есть те, которые оказывают положительное воздействие на определенный орган. Последний вид кормов имеет узкую сферу воздействия, а к первому типу относят гипоаллергенные и насыщенные полезными добавками и минералами. Такие корма просто необходимы для хвостатых существ, но вам нужно решить, каким сухим кормом лучше кормить собаку в зависимости от ее породы, так как это также немаловажный фактор при составлении меню своего питомца. Характер, подвижность и усидчивость также имеют значение при выборе корма и составления собачьего меню.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.